😎 Suprema Poker: главное покерное приложение из Бразилии! “Suprema Poker. Мы и есть покер”

Всем привет, друзья!
Suprema Poker покоряет Belarus Poker Tour

Несколько дней назад в Минске завершилась самая известная белорусская покерная офлайн серия – Belarus Poker Tour. После продолжительного отсутствия серия стала рекордной по посещаемости.

Разумеется, мы и наша команда Suprema Poker не могли пройти мимо такого ажиотажного события и присоединились к сотням любителей покера со всего СНГ! И в нашем арсенале уже есть отличные результаты: один из членов нашей команды Suprema Poker – Максим, вышел на финальный стол в турнире Progressive event KNO с байином 200$ и занял там 2-е место!

На днях мы связались с Максом и попросили его поделиться подробностями его прохождения по турниру специально и эксклюзивно для наших подписчиков. Слово нашему герою 👇🏻

💬 «На финальный стол я вышел со стеком 200,000 фишек, при блайндах 10000/20000 это всего 10 BB. К счастью, вовремя удалось удвоиться, игрок на малом блайнде постоянно поддавливал на стол, и вот пуш от него прилетел и в меня. Я понимал, что открываться он будет довольно широко, поэтому принял решение заколлировать его с QT разными, с которыми и устоял.

Дальше игра немного притихла, финалисты стали играть аккуратнее и тайтовее, чем я и решил воспользоваться, просто проявляя больше агрессии.

Не обошлось и без удачи, в одной из раздач я открыл 98, игрок, за выбивание которого полагался приличный баунти, запушил 7 ВВ с А6, я заколировал. На флопе он поймал шестерку, но на ривере пришла 8, я доехал!

После этой раздачи уверенности прибавилось еще больше, и я начал буквально пылесосить весь стол! На пике у меня было 1,700,000 фишек, я практически каждую раздачу ставил All-in. В 3-макс проиграл раздачу снизу, но даже после этого у меня был все равно чиплидерский стек.

Выйдя в хедз-ап блайнды поджимали, мой оппонент превосходил меня по фишкам в 5 раз. в решающей раздаче поднял КQ, запушил с малого блайнда 5 BB и получил колл от А9. На флопе сразу кладут две топ-пары оппоненту. GG. Очень устал, но турниром и собой остался доволен!»

🤘🏻 От имени свей команды Suprema Poker мы же хотим еще раз поздравить Максима с прекрасным результатом и пожелать ему в будущем только победы! 🥳

Играйте в покер, не только в оффлайн, но и в онлайн. А мы вам всегда в этом поможем. «Suprema Poker. Мы и есть покер!»
‼️ По всем вопросам пишите в нашу круглосуточную службу поддержки в Telegram – @rpunion

Поделиться