Обзор клуба Greevil’s Greed

Представляем вам клуб «Greevils Greed» ID 768777, который состоит в филиппинском союзе «Pinoy Donks». Данный союз является вторым по величине в мире с пулом игроков более 30.000 человек и одним из старейших на платформе PPPoker. Объединяет под своим флагом любителей азартных игр со всей Азии, но преимущественно из Филиппин. 1 фишка (PP) ровна 1 филиппинскому песо(PHP)= ~ 1.5 рубля

Основные дисциплины:
*техасский холдем (NLH)
*омаха (PLO)
*шорт дек (+6 NLH)
*китайский покер (OFC)

Лимиты:
*1-2/ 500-1000 PP – техасский холдем (NLH)
*1-2/ 500-1000 PP – омаха (PLO)
*1-40 анте – шорт дек (+6 NLH)
*2-200 PP – куш (OFC)

Все столы в клубе открываются с функцией ограничения по GPS и IP, что не дает возможность игрокам из одной локации или компьютерной сети играть за одним столом. Все это делается во избежание тимплея. На большинстве столов стоит функция Call Time, что защищает вас от недобросовестных игроков, которые «срубив» большой банк пытаются сразу же сбежать со стола. Также всегда открыто много столов с функцией диллер чойс, и вы можете разбавить порой скучный холдем яркими раздачами в омаху.

За последние 2 года шорт дек (+6 NLH) стал дико популярен среди любителей азартных игр Азии. Аматорам этого сравнительно молодого вида покера я могу сказать лишь одно: «Столько игры в шорт дек как у нас в клубе вы не найдете ни в одном союзе на платформе PPPoker!»

Интересный факт! Название союза со смешанного филиппинского и английского языков переводится как «Филиппинские Ослы»)))

Поделиться