✅ Недельный дайджест:

🔸 Федор Хольц: Следующая победа – лишь вопрос времени 🧐 В подкасте Poker Stories Федор Хольц рассказал про ужасное начало карьеры, вспомнил слоуролл от Джастина Бономо в турнире за $300k и признался, что ждет бум офлайна.

🔸 Глава Apple 🍎 Тим Кук рассказал, что инвестирует в криптовалюты для диверсификации личного портфеля активов.

🔸 С 14 по 28 ноября 2021 года GGPoker проведет третью серию Omaholic в 2021 году с общей суммой $ 5 млн.🤑 По крайней мере, 5 000 000 долларов будут гарантированы почти на двести мероприятий.

🔸 Amazon начнет принимать платежную сеть PayPal 💲, что поддерживает криптовалюты.

🔸 5 лучших рук для блефа на префлопе и улучшения красной линии 📈 Блефы это, пожалуй, самая захватывающая составляющая Безлимитного Техасского Холдема. Нет ничего приятнее, чем выбить противника из огромного банка, держа на руках абсолютный воздух.

🔸 Google проиграл апелляцию и должен будет заплатить $2,8 млрд штрафа за нарушение антимонопольного законодательства ЕС.

🔸 Основатель PokerStars Исай Шейнберг: «Отмена статуса Supernova Elite была ошибкой» В покерной индустрии не так много людей, которых хочется слушать и слушать. Один из них — Исай Шейнберг, который 20 лет назад вместе со своим сыном Марком основал комнату PokerStars и превратил её в крупнейшую компанию онлайн-покера, по сути сформировав современный онлайн-покер таким, каким мы его знаем. Шейнберги продали PokerStars в 2014 году за $4,9 млрд. 😜

🔸 Binance ошибочно разослала DOGE на кошельки клиентов и теперь требует возврата, блокируя вывод средств с биржи 😡

🔸 Негреану раскрыл свой план по выигрышу мейн-ивента WSOP 2021 🤔 У Даниэля Негреану есть шесть браслетов WSOP, но, в отличие от Фила Хельмута, он никогда не выигрывал Главного события. В этом году он как никогда настроен заполнить это пробел в своём послужном списке. В интервью журналисту PokerNews «КидПокер» рассказал, как он будет играть мейн-ивент, чтобы повысить свои шансы на победу.

🔸 Дилер из Миннесоты побил рекорд самой высокой башни из покерных фишек 😦 Ещё два рекорда Гиннесса были побиты недавно в Лас-Вегасе, и оба связаны с фишками казино. Покерный дилер Трэвис Стич построил самую высокую в мире башню из покерных фишек — высотой в 340 штук. Каждая фишка была номиналом $1 и весила от 8,5 до 13,5 грамм.

🔸 Доходы PokerStars за год упали на 16% 🤦‍♂️ Компания Flutter, которой принадлежит комната PokerStars, опубликовала финансовый отчёт за 3 квартал 2021 года. В том, что касается покера, его данные неутешительны: Старзы продолжают терять выручку.

🔸 Какой ROI у самых сильных игроков в главном турнире WSOP? 🏆 Регуляры каждый год задаются этим вопросом и никак не придут к единому мнению. Кто-то верит в астрономические 500%, другие уверены, что даже у топов нет 50%.

Курсы:

🌐 Bitcoin – $63 799 (↓1,28%)
🇷🇺 USD/RUB – 72,99 (↑1,93%)
🌕 Золото – $1 867 (↑0,20%)

Поделиться