✅ Недельный дайджест:

🔸 Никита Бодяковский 🇧🇾 выигрывает по-крупному в турнире Triton Poker за 50 000€🤑 Бодяковский, помимо уже своего четвёртого титула Triton Poker получил очень солидную выплату в размере 1,407,000$. Ивент Triton Series Madrid No-Limit Hold’em Seven Max собрал за своими столами немаленькое поле игроков. Всего был сделан 101 вход и в результате призовые ивента составили 5 302 500$.

🔸 Девятая победа Фила Хельмута 💪 Рекордсмен по количеству завоёванных золотых браслетов Мировой покерной серии Фил Хельмут вновь доказывает свою исключительность и мастерство, выигрывая хедз-ап столкновение в популярном покерном шоу High Stakes Duel. Каждый из игроков поставил на кон по 400,000$ 🤯 а значит главный приз для чемпиона дуэли составил 800,000$.

🔸 Даниэль Негреану в гостях у Дага Полка: «Настраиваюсь на нужную волну» 😎 Незадолго до старта Мировой серии Даг Полк позвал поболтать Даниэля Негреану. Обсудили Фила Хельмута, свежие покерные скандалы, игру по GTO и любовь Даниэля к покеру, которая не умерла за четверть века.

🔸 Где играть в покер вживую: обзор ближайших турнирных серий 🤓 От Армении до Уругвая: рассказываем о ближайших крупных турнирных сериях первой половины лета.

🔸 Японец пролудил весь антиковидный бюджет своего города 🤪 В Японии, известной своими жёсткими ограничениями для азартных игр, разразился скандал: 24-летний гражданин по имени Шо Тагучи проиграл все деньги, предназначенные на восстановление от экономических последствий пандемии.

🔸 Ченс Корнут продает шикарный особняк в Лас-Вегасе за $3.5 миллиона 😳 Игроки на высоких ставках редко показывают свои дома. Если же такое происходит, то новость быстро разносится по покерным СМИ.

🔸 Ассоциация операторов казино запустила Чемпионат России по покеру 🇷🇺 Уход из России крупных международных покерных серий (EPT, WPT, WSOPC) побудил Ассоциацию операторов индустрии развлечений и спортивно-зрелищных мероприятий (АИРИС) организовать масштабную серию под названием Russian Poker Championship, которая будет проходить по всей стране.

🔸 Фолд Негреану с фулл-хаусом стал самой обсуждаемой раздачей 2022 года 🧐 На шоу High Stakes Poker родилась ещё одна бессмертная раздача. Три великих игрока, Даниэль Негреану, Фил Айви и Патрик Антониус, как в старые добрые времена, разыграли банк, который войдёт в золотой фонд телевизионного покера.

🔸 ЦБ РФ в 5 раз повышает лимит на перевод иностранной валюты за границу с $10k до $50k 💸

🔸 Renault и McDonald’s продают свой бизнес в РФ и полностью прекращают работу в стране ❌

 

🔹 Курсы:
🌐 Bitcoin – $30 496 (↑1,84%)
🇷🇺 USD/RUB – 61,75 (↓0,59%)
🌕 Золото – $1 845 (↑0,21%)

Поделиться