✅ Недельный дайджест:

🔸 Эспен Йорстад выиграл Главное событие World Series of Poker 2022 с призовым фондом $10 000 000 🤯 Йорстад становится первым норвежцем, выигравшим Главное событие WSOP, опередив своего соотечественника Феликса Стефенсена

🔸 Кто старое помянет… За что в 2006-м забанили Бономо? 🧐 Вспоминаем историю 15-летней давности, из-за которой некоторые видеоблогеры продолжают считать Джастина Бономо лицемером и мошенником.

🔸 Лекс Фельдхус: Я точно знаю, что и через 5 лет все равно буду стримить 🤩 Самый популярный покерный стример пришел в подкаст к Робби Стразинскому и вспомнил о своем участии в шоу High Stakes Poker, рассказал о стримах и рекордах твича, а также объяснил, почему проблемы со здоровьем стали для него благом.

🔸 A5 Labs нашли решение, как покер-румы могут легально обмениваться данными о мошенниках 😎 Последние несколько лет были неоднократные попытки создать «покерный профсоюз», в котором бы игроки принимали решения для всей индустрии, а также «черный список» мошенников.

🔸 Triton Poker возвращается на Кипр с уникальным турниром в расписании 🥳 Организаторы хайроллер-серии Triton Poker анонсировали новую остановку — очередной этап пройдет на Кипре уже в сентябре.

🔸 Подкаст «Жизнь как покер». Выпуск #13: Мария Лаврентьева 😎 Мария Лаврентьева — лучший покерный репортёр в России: она освещает все живые серии, проходящие в нашей стране.

🔸 Пять попаданий в призы на WSOP: как проходит благотворительная миссия Евгения Качалова 😇 Напомним, что незадолго до старта WSOP Качалов объединился с PokerMatch, чтобы собрать максимальную сумму на благотворительность.

🔸 В Лас-Вегасе очень скоро могут появится Cannabis Social Clubs 😊 Некоторые известные покеристы активно рекламируют курение конопли. К примеру, эксцентричный Дэн Билзерян и вовсе открыл свой собственный глобальный бренд по вырпащиванию и продаже марихуаны.

🔸 GG Poker в два раза обогнали PokerStars по рейтингу PokerScout 🤪 Чаще всего покеристы ищут покерные комнаты, в которых наибольшее количество слабых игроков и всегда есть игра.

🔸 Румынские власти хотят забирать у игроков 40% за вывод с онлайн-казино 😂 В данный момент на территории румынского государства разрешены почти все виды азартных игр.

🔸 Twitter подал в суд на Илона Маска и требует завершить сделку 🤪

🔸 JPMorgan оценил себестоимость майнинга биткоина в $13 000 🙃

🔸 Бывший советник Ripple Майкл Барр станет заместителем председателя ФРС 😇

🔹 Курсы:
🌐 Bitcoin – $22 233 (↑ 3,83%)
📉 S&P 500 – 3 863 (↑1,92%)
🇷🇺 USD/RUB – 55,50 (↓6,25%)
🌕 Золото – $1 706 (↑0,04%)
⚫️ Oil Brent – $100,99 (↑1,26%)

Поделиться