✅ Недельный дайджест:

🔸 Анатолий «Dykalis» Зырин выиграл второй золотой браслет WSOP 🏆 Примечательно, что одержать победу у него получилось в самом массовом турнире — Colossus с бай-ином $400. Традиционно он собирает в среднем 20,000 участников. Но, учитывая сегодняшние ограничения, ивент получил 9,399 входов. Это мало для Colossus, но невероятно много для покерного турнира, в котором стремишься занять первое место. Призовой фонд события составил $3,101,670, из которых $314,705 предполагались для победителя.

🔸 В октябре инфляция в РФ составила 8,19%, что является рекордом с февраля 2016 года 😳

🔸 Топ-5 ситуаций в Омахе, которые часто переигрывают – советы от Фила Гальфонда 🧐 В новом видео на своём YouTube-канале Фил продолжает усиливать поле и учит новичков правильно оценивать комбинации, которые сильны в Холдеме, но не годятся для больших банков в PLO.

🔸 Pfizer объявил о 89% эффективности их лекарства от коронавируса 🦠

🔸 Крис Мурман и Кэти Линдси стали амбассадорами Americas Cardroom 🥳 Так ACR стал первым в истории румом, который подписал сразу чету покеристов. Теперь команда ACR насчитывает немало профессионалов, куда входят также Крис Манимейкер и Ванесса Кейд. Мурман — легенда онлайн-покера и один из лучших MTT-игроков в мире. На его счете более $19 млн призовых за онлайн-столами, $6 млн — в оффлайне. Последние несколько лет Крис был амбассадором 888poker. Но в этом году покинул покер-рум без объяснений.

🔸 Facebook, YouTube, Twitter и Snapchat потеряли почти $10 млрд из-за новой политики конфиденциальности Apple 🤪

🔸 124 часа покера — побит рекорд Фила Лаака по самой длинной сессии 🤯 49-летний художник из Миннесоты и любитель покера Зак Генслер установил новый рекорд. Он сел за кэш-стол 27 октября в 15:00 и завершил сессию 1 ноября в 19:00. Он играл 124 часа подряд, чем перебил прошлый рекорд Фила Лаака, который продержался за столом 115 часов.

🔸 Мировые цены на продукты питания взлетели до максимума, побив рекорд лета 2011 года 😦

🔸 Стример GGпокерок подарил игроку пакет на Main Event WSOP 🤑 Череда проявлений доброты на WSOP 2021 продолжается. Недавно покерное сообщество оплатило вход, проживание и перелет игроку с неизлечимым раком мозга. А несколько дней назад стример GGпокерок Лукас RobinPoker Робинсон подарил своему оппоненту по столу пакет стоимостью $15,000.

🔸 Смерть, банкротство и жвачка: чего боятся Билл Гейтс, Илон Маск и другие миллиардеры. 😎 От сильных страхов и фобий не застрахованы даже богатейшие люди планеты.

Курсы:
🌐 Bitcoin – $62 249 (↑2,38%)
🇷🇺 USD/RUB – 71,24 (↓0,19%)
🌕 Золото – $1 820 (↑1,48%)

Поделиться