✅ Недельный дайджест:

🔸 Самый успешный игрок СНГ из Беларуси Никита Бодяковский победил в турнире SHRS Europe Short Deck за 50 000$ 🤑 Сам турнир насобирал 42 входа, накопив общую сумму призового фонда в размере 2 100 000$. Бодяковский получил 756 000$ за свою победу!

🔸 США ввели санкции против Сбера и Альфа-банка, также запрещены любые инвестиции в РФ

🔸 ЕC ввел новые санкции, среди них есть запрет на криптоуслуги для граждан РФ и Беларуси 😂

🔸 Тильт в покере — что это такое и как с ним справиться 😜 Существует еще множество причин, помимо бэд-битов, которые потенциально могут ввести вас в состояние тильта…

🔸 Правительство РФ насчитало у граждан 10 млн криптокошельков с активами на 10 трлн руб. 🤯

🔸 Дэн «jungleman» Кейтс рассказывает о новом подкасте, вечеринках и защите титула чемпиона среди игроков 🧐 «джанглмен» — один из самых успешных игроков в покер в мире, но профессионал с высокими ставками хочет выйти за рамки привычного!

🔸 Фил Айви снова побеждает в турнире по Short Deck на серии Triton Poker 💪 Айви сумел победить турнире Triton Poker Cyprus Event #3: Short Deck за 75 000$ и выиграть наибольшую часть от общих призовых в размере 1 170 000$.

🔸 Дойл Брансон проиграл пот 279 000$ с парой тузов на High Stakes Poker 😳

🔸 Почему вы постоянно проигрываете фишам в покере? 😇 Подобные ситуации заставляют многих усомниться не только в честности онлайн-покера, но и в целом в смысле жизни!

🔸 Игорная зона «Красная Поляна» получила прибыль 1,2 млрд рублей в 2021 году 😎 31 марта у российских юрлиц закончилась кампания по сдаче налоговой и бухгалтерской отчётности за прошедший год. Не стали исключением и операторы игорных зон — их показатели уже есть в открытом доступе.

🔸 Пятикратный и действующий чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен был замечен на покерном турнире в Ирландии. Норвежец не играет у себя на родине, так как покер в Норвегии запрещен🤬

🔸 Это был тяжёлый год 🙈 Федор Хольц рассказывает об испытаниях, с которыми он столкнулся в онлайне в 2021 году.

🔸 PokerStars возвращается на Багамы для проведения PCA и PSPC в январе 2023 года 🙃 «Мы соскучились по нашим живым турнирам так же сильно, как и по нашим игрокам, поэтому мы очень рады объявить, что чемпионат PokerStars Players Championship пройдет в Baha Mar в январе, — сказал Северин Рассет, управляющий директор и коммерческий директор PokerStars

🔹 Курсы:
🌐 Bitcoin – $41 569 (↑1,17%)
🇷🇺 USD/RUB – 79,50 (↑0,32%)
🌕 Золото – $1 950 (↑0,65%)

Поделиться