Стартовали онлайн-сателлиты на Pokerdom Anniversary Festival в Со ...

blog_egg 240
blog_clock Март 25, 2019

В этом году российскому покерному руму Pokerdom исполняется пять лет. По поводу столь знаменательного события комната решила устроить своим игрокам грандиозное празднование. Так, в Сочи на протяжении 17-27 мая пройдет полноценная покерная серия.

Основой турнирного расписания станут три многодневных баттла с хорошими гарантиями. Основой турнирного расписания станут три многодневных баттла с хорошими гарантиями.

Main Event со стартовым взносом в 275 долларов

Чтобы побить гарантию в 35 миллионов рублей, необходимо скопить 1820 входов. Кажется, что осуществить подобное просто не реально. Но, внимательно проанализировав предусмотренное число входных дней, сразу понимаешь, что ситуация не такая уж и безнадежная. В Мейне планируется 13 входных дней, каждый из которых характеризуется нескончаемыми Re-Entry.

  • четыре live-дня запланированы на Покердом первого, третьего, пятого и одиннадцатого мая (1A-1D);
  • девять входных дней в офф-лайн режиме будут организованы в ходе Сочинской битвы (1a-1i).

9 входных дней в рамках онлайн серии ознаменуются разнообразными форматами:

  • 1A-1G (входная неделя, семь дней): запланированы на 18-24 число. Каждый уровень продлится полчаса, исключение составляет 1G длительностью в 25 минут;
  • 1Н или турбо день будет организован 24.05. На каждый уровень будет отведено четверть часа;
  • 1i – гипертурбо день пройдет 25 числа и каждый из уровней продлится десять минут.

Это уже точное расписание, которое не может быть изменено.

Онлайн-сателлиты мероприятия

Ежедневно в семь часов вечера, согласно московскому времени, будут организовываться онлайн-сателлиты стоимостью в полторы тысячи рублей. Они позволят попасть на офф-лайн день Main Event. Разыграется пять обязательных пропусков. В восемь часов будут проходить сателлиты всего за одну тысячу, предоставляющие возможность отобраться на «живые» дни и единым стопроцентным билетом.

High Roller, бай-ин которого достигает приблизительно 750 условных единиц

Для проведения Хайроллеров отведена дата 22.05-27.05. Тут планируется 4 входных дня. Гарантированный призовой фонд этого мероприятия порадует суммой в десять миллионов российских рублей.

В покерной комнате Pokerdom по воскресеньям будут организованы онлайн-сателлиты, стартовый взнос на которые составит пять тысяч и гарантируется три билета.

Pokerdom Cup за 220 долларов

В течение 17-20 мая организаторы проведут данное мероприятие с четырьмя входными днями. Гарантия акции ровна семи миллионам. Сателлиты намечены на субботы.

Джейми Стэплс – новое пополнение в PartyPoker Team Online

Рум PartyPoker в прошлом месяце огласил о том, что создает команду Team Online. Мэтт Стэплс стал там первым подписавшимся профессиональным игроком. Поскольку этот человек не является наиболее успешным стримером, то сообщество сразу же заинтересовалось тем, когда команду расширит Джейми Стэплс – старший брат Мэтта. Количество подписчиков Джейми в два раза превышает численность фолловеров его младшего родственника.

4 мая к Тим Онлайн присоединится Джейми Стэплс

Стэплс старший обладает по карточным меркам колоссальной базой фанатов на всех известных стриминговых и социальных площадках. На этого человека подписаны:

  • более 120 тысяч читателей на Twitch;
  • свыше 87 тысяч фолловеров на канале YouTube;
  • больше 45 тысяч подписчиков в Instagram;
  • более 32000 в социальной сети Twitter.

Известность братьям Стэплс принесла «маза на похудение» против Б.Перкинса, имевшая место два года тому. В тот период вес Мэтта составлял 61 килограмм, а Джейми весил целых 138 кг. Братья должны были за год достичь одинакового весового показателя. Задуманное им, удалось реализовать, и оба достигли отметки в 85 килограммов. За это они получили 150 тысяч долларов.

Раньше Джейми работал на благо PokerStars, но разорвал контракт с известнейшей в мире покерной комнатой. Его можно величать пионером видеотрансляций покерных игр на твиче, поскольку этим делом он занимается уже на протяжении долгого времени. Игрок начал показывать собственную игру с подвала родительского дома. Его стримы в кратчайшие сроки набрали популярность и им заинтересовались «старзы». В 2016 году Джейми стал участником команды ПокерСтарс и не покидал ее аж до этого года.

С приходом 2019 года, парень разорвал договоренность с красно-пиковым румом и сообщил, что имеет лучшие предложения для своего развития. По истечении некоторого времени фанаты Стэплса старшего узнали о его решении присоединиться к ПатиПокер.