Где поиграть с селектом после запрета тейблсканеров на ПокерСтарс

blog_egg 265
blog_clock Март 19, 2019

На протяжении долгого времени руководители наибольшей покерной комнаты PokerStars пытаются создать более располагающий микроклимат для рекреационных пользователей. В итоге из-за нововведений регулярам играть становится хуже. Первого марта были введены новые правила, согласно которым, покеристам запрещается использовать любой софт, способствующий тейбл-селекту бордов и автоматической посадке за них. Это обозначает, что не разрешается пользоваться утилитами для подбора досок и скриптов для автоматической подсадки.

Программное обеспечение для селекта бордов

Перед тем, как изучить список покерных румов, которые пока не намерены запрещать эксплуатацию вспомогательных программ, нужно ознакомиться с основными утилитами, упрощающими процесс подбора досок и нахождения лузовых игроков. Существует пара главных подходов:

  • Применение собственной базы рук из покерного трекера. В этой ситуации бесценным становится присутствие майнинга в базе.
  • Эксплуатация разноцветных ярлыков, которые юзер сам расставляет соперникам.

Первый вариант эксплуатируется программами TableScanner либо TableScan Turbo. Второй вариант – это утилита Magic Seat.

Наиболее оперативной программой выбора лузеров и автоматической посадки за борды является предложение Magic Seat. Софт сканирует доски, которые уже являются открытыми, а не само лобби заведения. В лобби обновление данных проходит с небольшим замедлением, тогда как за столами воспроизводятся достоверные сведения. Это и обеспечивает повышенную скорость функционирования скрипта.

Похожей на Magic Seat утилитой является TableScan Turbo, отличающаяся немного другими алгоритмами нахождения столов. Игроку нужно задать требуемые критерии, после чего утилита проведет анализ имеющейся у покериста базы Poker Tracker либо Holdem Manager и откроет юзеру борды, за которыми располагаются покеристы, играющие в данную минуту и отвечающие указанным требованиям.

Похожей на данный софт является утилита TableScanner. Игроку необходимо подключить программу к его базе, чтобы она смогла разыскивать соперников по заданным требованиям, и которые на данный момент ведут игру. TableScanner подсадит юзера за стол, либо внесет его в список ожидания.

Где можно и нельзя пользоваться скриптами автоподсадки?

В сети работает много покерных проектов, позволяющих применять подобное программное обеспечение. Не исключено, что после того, как игроки перейдут с ПокерСтарс в другое заведение, их винрейт вырастет, а эксплуатация софта для подбора столов обеспечит им дополнительное вэлью.

Такое ПО можно применять в следующих сетях:

  • Chico;
  • iPoker;
  • MPN;
  • WPN;

Использование подобных утилит недопустимо в сетях 888Poker, PartyPoker и теперь уже в PokerStars.

Самыми подходящими площадками для игрового процесса со вспомогательными утилитами считаются сети Chico, iPoker и Winning.

PokerKing – рум из сети Winning

Эта комната известна своей направленностью на русскоязычных геймеров и позволяет играть против фишей из США. Провайдер разрешает применять дополнительное программное обеспечение на полную мощность, поскольку юзерам доступен не только тейбл-селект, но и абсолютно все трекеры, майнинг на все существующие лимиты и HUD за бордом.

В руме PokerKing гриндеры и регуляры могут рассчитывать на рейкбек, достигающий 90% за счет того, что участвуют в рейк-гонке и 40%-ного кешбека, поэтому на лимитах, начинающихся от 50NL, тейбл-селект является достаточно актуальным. Так как, гоняясь за высшей позицией в гонке, большое количество пользователей готовы геймиться даже в целиком регулярных составах, то отыскать борд с фишом посредством применения вспомогательного обеспечения, намного легче.

Покерная комната из Канады

В канадском руме TigerGaming геймится много любителей из Соединенных Штатов и Канады. Заведение предлагает слабую поляну, неплохой рейкбек и великолепный софт. Для площадки предусмотрен майнинг, а специальный конвертер налаживает полноценное функционирование HUD. Отечественным покеристам полагается бесплатный конвертер.

Пул геймеров весьма слабый, тем не менее, каждому юзеру разрешается увеличить собственное преимущество путем эксплуатации утилит для тейбл-селекта.

Рум из сети iPoker

Одним из румов, предоставляющих пользователям возможность задействовать дополнительное ПО, является площадка Betfair. Не так давно ВИП-программа комнаты была существенно улучшена, поэтому посетителям полагается постоянный рейкбек, достигающий 35% без лишних проблем с SBR-программой зачисления рейка.

Betfair – это один из немногих проектов, где «в открытую» разрешено пользоваться всевозможными покерными трекерами, ПО для нахождения столов и майнингом.

Альтернативные варианты игры

В качестве альтернативного решения можно воспользоваться покерными проектами, не поддерживающими дополнительного программного обеспечения, но предлагающими настолько высокую концентрацию слабых геймеров, что их легко находить даже «вручную». Если игрок не против играть без использования HUD, то стоит отдать предпочтение таким площадкам, как PokerDom, который считается лучшим российским покерным проектом. Здесь представлен слабый пул пользователей, много разнообразных игр, отличная русскоязычная техническая поддержка и хороший софт. С самого начала существования ПокерДом вел активную борьбу с любым дополнительным обеспечением, который, по их мнению, «давал нечестный приоритет», поэтому и до ныне порталу удается сохранять репутацию комнаты с откровенно не сильными игроками.

Еще одним необычным заведением считается покерный рум UniBet. Когда-то площадка вышла из сети и пошла по личной дороге, предложив юзерам новый софт и создав отменный климат для слабых геймеров. Тут нельзя играть с помощью HUD или самому выбирать подходящий для посадки борд. Но этого и не нужно, ведь почти за каждой доской находится, как минимум, один слабый покерист, а за столами с микролимитами таких посетителей намного больше.

На микролимитах в ЮниБет отмечается весьма низкий рейк, а это достаточно уникальное среди других заведений явление.

К сожалению, не так давно UniBet отказался принимать российских клиентов, поэтому насладиться красивой игрой здесь могут лишь иностранные пользователи.

Стоит обратить внимание и на портал PokerOK, сменивший LotosPoker. Руководителем этого рума стала сеть GG network. Новые учредители очень ответственно подошли к делу, в чем уже успели удостовериться многие покеристы. Серьезность намерений руководителей доказывает тот факт, что операторы всего за один месяц сумели наладить и возобновить функционирование рума.

Сеть GG network отличается невероятно слабым пулом азиатских геймеров, к которому необходимо выработать некоторый подход, что могут сделать не все регуляры.

В этих румах вы всегда найдете слабых соперников, что увеличит ваши шансы на получение солидного выигрыша.

Конечно же, если игрока не смущает запрет на использование дополнительного вспомогательного софта, то он может продолжать геймиться на любимом PokerStars. Но если он захочет сделать собственный игровой процесс более выгодным, прибыльным и удачным, то ему лучше воспользоваться альтернативными ресурсами.