Ближайшие планы PokerStars: тематические UFC Spin & Go и изм ...

blog_egg 99
blog_clock Апрель 3, 2019

В конце прошлого года Pokerfuse подписали договор с Ultimate Fighting Championship. Наконец, впервые после этого события PokerStars будут пользоваться торговой маркой UFC, чтобы продвигать собственные покерные продукты.

В данный момент покерная комната ведет подготовку к старту тематических S&G и обновлению собственной программы лояльности. Не исключено, что она будет содержать более важные сундуки.

Лобби очень скоро может пополниться новой игрой, которая пока пребывает на стадии разработки. Это Split Omaha, выход которой, не за горами.

UFC Spin & Go

Баттлы UFC организовываются в октагоне, поэтому и игры UFC Spin & Go тоже проведут за восьмиугольным бордом.

Pokerfuse говорят, что будущая вариация S&G ознаменуется приемом нокаут формата. Баунти или нокаут приемы в S&G – современная концепция. Раньше ПатиПокер уже пытались сделать нечто подобное, но прием не принес популярности развлечению, в которое был внедрен, и от этой затеи руму довелось отказаться.
Спин энд Гоу могут стать обыкновенным промо, а не инновационной версией Сит энд Гоу, что уже было со Спин энд Гоул тогда, когда летом проходил футбольный чемпионат.

Какой будет программа лояльности?

Не так давно Северин Рассет, руководитель ПокерСтарс по инновациям, рассказал, что в программе лояльности Star Rewards ожидаются колоссальные перемены.
В этом году провайдер хочет интегрировать такие перемены:

  • устранить опцию boost;
  • увеличить значительность сундуков;
  • облегчить правила, благодаря чему с программой станет легче разбираться;
  • ввести опцию «обмена», позволяющую выборочный прогресс заменить сиюминутным поощрением в ситуации, когда геймеры думают, что им не удастся целиком заполнить показатель прогресса на протяжении допустимого отрезка времени.

Pokerfuse уверены, что сундуков алого цвета не будет вообще, а в «серию сундуков» войдет шесть элементов.